РА
РА

В Анталье спасена девушка, упавшая в реку

Вчера днем, 29 марта в 15:30 по местному времени, в пригороде Антальи Аксу 14-летняя Сенамур Оренлер отправилась на другой конец района Барбарос, чтобы купить хлеба. Девушка передвигалась на электровелосипеде, расчитывая быстрее преодолеть расстояние до пекарни, тем более что в результате прошедших ливней, протекающая через Барбарос река вышла из берегов, что усложнило местный трафик.

Перебираясь по залитому водой мосту, ввиду собственной неосторожности, усиленной природными явлениями, Сенамур упала с велосипеда в реку, однако в последний момент сумела ухватиться за ветку дерева, росшего на берегу реки ниже по течению. Свидетели происшествия не смогли помочь девушке самостоятельно и вызвали спасателей.

Прибывшие спасатели через короткое время помогли Сенамур выбраться на берег и отправили в больницу с признаками переохлаждения. Здоровью девушки ничего не угрожает. Упавший в воду электрический велосипед так и не нашли. Полиция начала изучение обстоятельств происшествия.

Дмитрий Деменков • 30 марта 2018, 14:09

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях