Верхний
Верхний

Очередное нападение питбуля случилось в Бурсе

Некоторое время назад портал РусТуркей писал о нападении питбуля на школьника в Измире, теперь похожая история произошла в Бурсе. К счастью, в этот раз объектом нападения стала другая собака породы "кавалер кинг-чарльз-спаниель", получившая травмы.

Выйдя на вечернюю прогулку в районе Бурсы Османгази со своей собакой по кличке Лаки, 60-летний Нежат Кочели заметил питбуля без поводка и намордника, который через секунду напал на его собаку. Питбуль схватил Лаки за горло, и только вмешательство окружающих помогло вызволить спаниеля из челюстей питбуля: тот разжал зубы когда один из свидетелей нападения ударил агрессивное животное палкой по голове. В то же время, хозяин питбуля не принял никаких мер, чтобы остановить своего пса. Подвергнувшемуся нападению коккер-спаниелю потребовалась перевязка, его хозяин, также получил несколько укусов. Нежат Кочели заявил о том, что подаст заявление в полицию по факту нападения.

Портал РусТуркей сочувствует всем пострадавшим от нападения собак, но в то же время признает то обстоятельство, что не бывает плохих собак, а причиной нападения собаки всегда является безответственность ее хозяина.

Дмитрий Деменков • 28 марта 2018, 18:07

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях