РА
РА

Взятку в 2 млн лир предотвратила полиция Стамбула (видео)

Полиэтиленовый пакет с деньгами

В стамбульском Эюпе предотвращена взятка в размере двух миллионов лир, сообщает местная пресса. Руководитель строительной фирмы взят с поличным при попытке передать взятку сотруднику налоговой службы.

Руководитель строительной фирмы, имеющей большую задолженность по налогам, договорился с сотрудником налоговой службы о списании этих долгов за 2 млн лир и назначил встречу, чтобы передать первую часть взятки в размере 250 тыс. турецких лир.

Сотрудники полицейского управления по борьбе с экономическими преступлениями получили оперативную информацию о готовящейся взятке и устроили засаду. Во время передачи денег были задержаны оба участника незаконной сделки. Суд определил обоим подозреваемым меру пресечения содержание под стражей. Следствие продолжается.

 
Дмитрий Деменков • 26 марта 2018, 13:31

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях