РА
РА

Задержан убийца киргизской девушки в Денизли

В течении суток был найден убийца киргизской девушки в Денизли, сообщают турецкие СМИ. Днем ранее, ранним утром 20 марта, в районе Памуккале в поле сельхозрабочими было обнаружено тело молодой девушки, как потом выяснилось, гражданки Кыргызстана по имени Yryskul Zheenbek Kyzy.

Судмедэксперты установили, что девушка была задушена. Кроме того, на теле имелись следы наезда автомобилем. Жандармерия Денизли начала расследование жестокого убийства. Были изучены записи по меньшей мере 30-ти камер видеонаблюдения. При помощи одной из записей, сделанной в развлекательном заведении, был установлен человек, с которым общалась погибшая в свой последний вечер.

Им оказался 30-летний мясник по имени Барыш Юнал, который вскоре был задержан сотрудниками полиции. В результате допроса подозреваемого было установлено, что ранним утром, когда девушка после ночной смены в баре, где она работала официанткой, пешком возвращалась домой, Барыш Юнал силой затолкнул ее в автомобиль и увез за город, где предложил вступить с ним в связь.

Получив отказ, он изнасиловал свою жертву и после задушил ее. После совершения убийства, Барыш Юнал переехал тело жертвы своим автомобилем.

У погибшей девушки, по всей видимости, в Турции нет родных и близких, так как до сих пор никто не обратился к властям, чтобы забрать тело.

Дмитрий Деменков • 21 марта 2018, 20:26

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях