Верхний
Верхний

Турецкие оружейники завершили тестирование новой противотанковой системы

Турецкая оборонная компания ASELSAN завершила тестирование противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) на базе бронированных автомобилей повышенной проходимости Ejder Yalçın 4x4.

Испытания ПТРК, установленной на бронемашину Ejder Yalçın 4x4, успешно завершились на полигоне в турецкой провинции Конья. Все цели были успешно поражены, сообщает пресс-служба компании.

Системы наведения и стрельбы ПТРК полностью автоматизированы и управляются компьютером. Новый ПТРК может работать как с американскими ракетами типа Hellfire и Javelin, так и с российскими противотанковыми ракетами "Корнет" и "Шершень", в зависимости от предпочтений клиентов.

Напомним, компания ASELSAN является лидером оборонной промышленности Турции. Сфера деятельности компании охватывает связь и информационные технологии, микроэлектронику, производство радаров и электронных военных систем, оборонные технологии, транспорт, безопасность и энергетику.

Дмитрий Деменков • 16 марта 2018, 16:15

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях