У Mardan Palace появится новый хозяин

Ранее портал РусТуркей неоднократно писал о злоключениях роскошного 5-звездочного отеля Mardan Palace, принадлежавшего российскому миллиардеру азербайджанского происхождения Тельману Исмаилову, но проданному за долги турецкому Халк банку за 360 млн 50 тыс. турецких лир, несмотря на 1,4 млрд долларов, затраченых на строительство, завершенное в 2009 году.

В турецких СМИ появилась информация о том, что у отеля может появиться новый владелец. Им может стать один из крупнейших участников отельного рынка Турции компания Rixos Group. Rixos Group со штаб-квартирой в Арабских Эмиратах, сегодня владеет 29 отелями класса "люкс" в разных странах мира, в том числе - в Турции, Эмиратах, Ливии, Казахстане, России, Хорватии, Швейцарии, Египте, Азербайджане и Украине.

Интерес компании к приобретению "Мардан Пэласа" подтвердил глава "Риксос Груп" Феттах Таминдже, однако добавил, что пока находится на стадии переговоров и ближайшие результаты этих переговоров станут достоянием гласности не ранее следующей недели.

Дмитрий Деменков • 14 марта 2018, 16:41

Материалы на похожие темы:

Свежие новости