РА
РА

Турция намерена развивать парусный спорт

У побережья курортного района Бодрум на юго-западе Турции завершилась шестая международная парусная регата гоночных яхт класса Optimist. В регате, которая продлилась с 7 по 11 марта, приняли участие 425 яхтсменов разных возрастов из 21 страны. 

Организаторы регаты в лице руководства муниципалитета Бодрума и Федерации парусного спорта Турции (TYF) отметили рост интереса со стороны туристов к подобным мероприятиям.

Глава Палаты морских перевозок Бодрума (DTO) Гюндюз Налбантоглу сообщил журналистам, что климат региона и береговая линия Бодрума способствуют проведению соревнований по парусному спорту.

"Мы принимаем в Бодруме большое число спортсменов-водников из многих стран мира. Турция продолжит укреплять свои позиции в мировом парусном спорте", - заявил он.

Дмитрий Деменков • 12 марта 2018, 21:59

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях