РА
РА

Полицейская спецмашина заняла место в свадебном кортеже в Карлыова (фото)

На свадьбе полицейского Хусейна Эртопа и школьной учительницы по имени Гюльден Сыла Челик в качестве свадебного автомобиля новобрачных выступила бронированная полицейская спецмашина ТОМА, обычно применяемая во время массовых волнений.

Оглашая округу звуками полицейской сирены, традиционно украшенная лентами, полицейская спецмашина заняла свое место во главе свадебного кортежа. Необычное транспортное средство привлекало внимание прохожих.

Сотрудник полиции Хусейн Эртоп объяснил, что решение выбрать именно этот автомобиль для свадебного кортежа они с супругой принимали вместе. "Мы вместе приняли это решение чтобы улучшить имидж этих машин среди населения и потому, что я очень люблю свою работу", - сообщил Хусейн. "И еще эта машина такая же большая, как наша любовь" - добавил он.

Дмитрий Деменков • 9 марта 2018, 20:51

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях