РА
РА

Forbes опубликовал ТОП-100 самых богатых турков

Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых людей Турции. По состоянию на 1 марта совокупное состояние сотни самых богатых жителей Турции выросло на 18,5 миллиарда долларов по сравнению с прошлым годом до 121,4 миллиарда долларов.

Первую строчку рейтинга самых богатых жителей Турции с состоянием в 4,8 млрд долл. занял глава совета директоров Yıldız Holding Мурат Улкер. На втором месте - глава Rönesans Holding Эрман Илиджак. Его состояние оценивается в 4 млрд долл.

Третью строчку рейтинга занял глава совета директоров Fiba Holding Хусню Озъегину, общее состояние которого оценивается в 2,9 млрд долл. За Озъегином следует основатель биотехнологической компании Samumed Осман Кибар, состояние которого оценивается в 2,8 млрд долл.

В ТОП-100 богатейших людей Турции также вошли глава компании LC Waikiki Мустафа Кючук с состоянием 2,7 млрд долл., член совета директоров Koç Holding Семахат Арсел (2,6 млрд  долларов), почетный председатель Koç Holding Рахми Коч (2,5 млрд долларов) и почетный председатель группы компаний ENKA Шарык Тара (2,5 миллиарда долларов).

Дмитрий Деменков • 1 марта 2018, 19:33

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях