Верхний
Верхний

В Эрзуруме погибла семья из 4-х человек

Авария произошла вечером на дороге Эрзурум – Ашкале. Водитель легкового автомобиля Ибрагим Айдын (54) направлялся в Гиресун из Эрзурума. На участке дороги, где ведутся строительные работы, водитель по ошибке въехал на дорогу с односторонним движением, образовавшуюся из-за ремонта, где произошло лобовое столкновение с грузовиком, груженным домашним скотом и двигавшемся ему навстречу.

В аварии погибли Ибрагим Айдын (54), его мать Айше Айдын (72), его жена Гюльйетер Айдын (49) и их младший сын Мухаммед  Айдын (8). Их старшая дочь, которая недавно вышла замуж, Кевсер Айдын Кара (23) сильно пострадала. Ее забрали в больницу бригады скорой помощи, прибывшие на место происшествия.

На место аварии приехало большое количество сотрудников полиции, Управления по чрезвычайным ситуациям и пожарные. По некоторым данным, семья Айдын направлялась в Эрзурум на встречу с одним из родственников, находящимся в тюрьме. После чего они планировали вернуться в Гиресун.

Водитель грузовика был задержан. Следствие продолжается.

Naira Yildiz • 1 марта 2018, 14:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях