Верхний
Верхний

Крупнейшему чартерному перевозчику России отказано в допуске на популярные маршруты

Самолет в небе

В отношении авиакомпании Azur Air Росавиацией были приняты новые ограничительные меры, а именно: отказано в допуске к рейсам в Турцию, Болгарию, Испанию, Польшу, Доминикану и в другие страны.

Согласно опубликованному в среду документу Росавиация отказала авиакомпании Azur Air в допуске на ряд новых популярных маршрутов. В частности, это коснулось регулярных рейсов в Анталью из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Красноярска и Екатеринбурга. По ранее полученным допускам Azur Air обслуживание полётов продолжит. В настоящее время Росавиации предстоит изучить отчёт об устранении нарушений действующего законодательства, направленный данной авиакомпанией в её адрес.

Принятые меры касались выявленных несоответствий и недостатков по вопросам поддержания лётной годности воздушных судов и организаций лётной работы. Несмотря на то, что Ростуризм ранее призывал прекратить продажу билетов на рейсы Azur Air, в том числе в составе турпакетов (во избежание массовых нарушений прав туристов), ведомство вместо аннулирования или приостановления действия сертификата эксплуатанта перевозчика лишь ограничило срок его действия до 20 марта. 

Bihter Kocaman • 1 марта 2018, 06:52

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях