Работа в отелях Турции: повар, уборщица, официант

Официантка у барной стойки

Ищете работу в отелях Турции? Rusturkey собрал для вас актуальные предложения о вакансиях в Белеке, Анталии и Алании.

  1. Отель в Белеке приглашает на сезонную работу девушку-повара в возрасте 20-35 лет на детское меню. Специальное образование не обязательно. Требования: знание английского, русского и турецкого языков, наличие гражданства или ВНЖ. Рабочая виза оформляется. В обязанности входит общение с гостями, принятие заказов на детское питание, помощь в их приготовлении, проведение кулинарных активити в мини-клубе. Рабочий график с 8 до 16, и с 13 до 21. Предоставляется сервис и проживание. З/п  - по итогам собеседования. CV присылать на адрес victoria.kose@palomahotels.com.
  2. Требуется уборщик(ца) на неполный рабочий день в мини-отель в Старом Городе Анталии. Работа сезонная: с апреля по октябрь. Связь: https://www.facebook.com/groups/rajob/permalink/421248668311774/.
  3. Отель в Алании приглашает к сотрудничеству официантку. Зарплата 450 долларов +чаевые. Работа с апреля по ноябрь. Официальное трудоустройство обладателям вида на жительство оформляется разрешение на работу со страховкой . Иностранным кандидатам оплачивается рабочая виза, билеты, страхование. Адрес для резюме (с фото): rabotaturkey@yandex.ru.
Дэн Давыдов • 28 февраля 2018, 08:40

Материалы на похожие темы:

Свежие новости