РА
РА

Пассажир провалился в дыру в эскалаторе в стамбульском метро

 В Маслаке на станции Аязага около 17:30 обвалилась одна из одна из ступенек эскалатора и один из пассажиров упал в образовавшийся провал. Сотрудники метро вызвали большое количество машин скорой помощи и пожарных. Упавшего человека с трудом удалось вызволить из-под эскалатора. Пострадавший по имени Мехмет Али Эрик был отправлен в больницу на машине скорой помощи из-за полученных травм.   

Были получены объяснения случившегося в письменном виде от мэрии города Стамбула. В них говорится, что на этом эскалаторе велись ремонтные работы и один из пассажиров метро не заметил соответствующих заграждений и прошел в опасную зону. Вследствие того, что он наступил на ленту эскалатора, которая была в ремонте, одна из ступеней провалилась под тяжестью и он упал в образовавшуюся щель. Жизни Мехмета Али ничего не угрожает.

Naira Yildiz • 28 февраля 2018, 15:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях