РА
РА

Как ухаживают турецкие мужчины. Часть 1 #ЛайфхакиПоТурции

Турецкие мужчины настолько неоднозначны и непредсказуемы, что вы и сами иной раз не поймете, как оказались в эпицентре романтического урагана. Мужская половина турецкого населения ухаживает красиво, иногда навязчиво, а иной раз проще согласиться, чем объяснять, почему нет. Попробуем разобраться, в основных романтических приемах восточных красавцев.

  1. В основном, ухаживания в Турции – дело очень стремительное и зачастую, к сожалению, так же быстро затухающее. Турки все как на подбор хороши в речевом жанре и вас совершенно точно будут поначалу просто заваливать комплиментами, которые иногда не имеют абсолютно никакого отношения к реальности. Но, конечно, барышням с небольшими глазками приятно слышать, что они – обладательницы огромных глаз размером с озеро, а тем из нас, кто обладает лишними килограммами, схожесть фигуры со стройностью лани прибавляет уверенности в своей неотразимости и заставляет в это верить.

  1. Помимо красивых речей, турецкие мужчины любят «делать жесты», как принято здесь говорить. Курортной мужской половине такие жесты делать легче, потому что тут все к ним располагает – это и поездка в горы на завтрак утром, и любование закатом на берегу моря вечером, и злополучный «якамоз», в переводе «лунная дорожка на море» ночью. Те, кто поумнее и много знают о месте, где они живут, могут увезти вас окультуриваться в один из античных городов, коих здесь великое множество, и с профессионализмом гида подробно рассказывать обо всех достопримечательностях. Как правило, все эти выезды не запланированы  и делаются тогда, когда вы меньше всего этого ожидали. Например, только проснулись или, наоборот, уже легли спать. Турки романтичны, горячи и не очень любят отказы, точнее не принимают их вообще и искренне недоумевают, как такое вообще возможно после «якомоза».

  1. Кстати, еще одна хорошая черта – в своей массе турецкие мужчины абсолютно не жадные. Они, с удовольствием, дарят цветы и подарки, но некоторым представителям надо об этом напоминать, как бы глупо это не звучало. Поверьте, для них абсолютно нормально, если девушка прямо говорит, чего она хочет, поэтому отбрасываем свой стеснительный менталитет и прямо говорим о мечте иметь собственный вертолет. Мало, кто его купит, но о желании своем вы, по крайней мере, заявили.

  1. В курортных городах Турции, мужчины более расслабленны и предпочитают короткие романы серьезным отношениям. За один летний сезон у каждого из них может быть в арсенале с десяток бумажных цветов, которые он подарил даме сердца. Поэтому, приезжая на отдых, не стоит рассчитывать на пышную свадьбу по окончанию отпуска, хотя история знает множество пар, которые и по сей день живут долго и счастливо, чьи отношения начались с розы из обычной отельной салфетки.

Naira Yildiz • 28 февраля 2018, 12:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях