РА
РА

Турция увеличит экспорт автомобилей в Россию

Члены Ассоциации экспортеров автомобильной промышленности Улудага (OIB) встретились в Татарстане с представителями компаний-производителей грузовых автомобилей КАМАЗ и Ford Sollers. Встреча прошла в рамках рабочего визита членов OIB в Татарстан с целью увеличения экспорта продукции турецкого автопрома в Россию. 

Делегация из 19 предпринимателей, представляющих 10 турецких компаний, посетила заводы Ford Sollers и КАМАЗ в особой экономической зоне "Алабуга". Члены турецкой делегации провели ряд встреч, на которых обсуждались пути развития турецкого экспорта. 

Члены OIB также встретились с представителями Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан, местного Агентства инвестиционного развития, а также муниципалитетов районов Набережные Челны и Нижнекамск.

Дмитрий Деменков • 27 февраля 2018, 17:52

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях