Верхний
Верхний

Подросток без прав стал причиной аварии: 1 человек погиб

В Мальтепе 16 летний водитель без прав стал причиной автоаварии с участием трех автомобилей. 24-летняя Ярен Бюйюколмез, управлявшая одной из машин, умерла при столкновении. Виновник ДТП получил серьезные травмы.

Поздно вечером 16-летний У.Б.Д, ехавший за рулем автомобиля, внезапно потерял управление. Автомобиль выскочил на тротуар, протаранил дерево, а потом, выехав на дорогу, ударил автомобиль Ярен и еще один. От сильного удара девушка потеряла управление и врезалась в столб. У автомобиля молодого человека загорелся мотор.

Студентка университета Ярен Бюйюколмез скончалась на месте. У.Б.Д получил серьезные травмы, его отвезли в больницу. Тело девушки увезли в морг, а ее друзья, прибывшие на место аварии, до сих пор пребывают в шоке. Дорога была перекрыта из-за других автомобилей, оказавшихся участниками аварии. Ведется следствие.

Naira Yildiz • 26 февраля 2018, 02:40

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях