РА
РА

Необычные похороны состоялись в Айвалыке

Атила Юксель (76), проживающий в городе Айвалык со своим сыном Озгюном Юкселем внезапно почувствовал себя плохо и был доставлен в больницу, где ему мыл поставлен диагноз "инфаркт". Несмотря на старания врачей, мужчина скончался.

Его сын, занимавшийся организацией похорон, заявил, что тело отца не будет захоронено по мусульманским обычаям: его похоронят в гробу без присутствия имама и кого-то еще. Озгюн Юксель сделал покрытие из бетона на могиле, чтобы тело умершего не соприкасалось с землей.

На похоронах присутсвовали прибывшая из Измира жена Атилы Нафие Юксель, сын Озгюн Юксель, работники кладбища и сотрудники жандармерии.

Во время церемонии погребения сын умершего положил в гроб отца приготовленные заранее совместные фотографии, набор для бритья, перочинный нож и расческу. По желанию умершего могила была покрыта слоем бетона, куда вложили гроб и засыпали сверху землей.

Naira Yildiz • 23 февраля 2018, 04:24

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях