РА
РА

Влюбленный студент открыл огонь по микроавтобусу в Адане

В Адане безответно влюбленный студент Айкут Арык 25 -ти лет расстрелял из дробовика микроавтобус, в котором находилась его возлюбленная, а затем открыл огонь по сотрудникам полиции, которые пытались его задержать.

Ранним утром безответно влюбленный Айкут Арык поджидал микроавтобус, который вез учащихся частной школы на занятия. Во время того, как автобус с 10 школьниками въехал во двор, Арык пять раз выстрелил из дробовика по автобусу и скрылся. Раненый водитель, не останавливая автобус, попытался уехать и спас всех пассажиров, отъехав на километр от места нападения. После этого водитель был доставлен в больницу.

Вызванные на место преступления сотрудники полиции направились вдогонку за преступником. Арык, пытаясь убежать от полицейских попал в тупик, где открыл огонь по преследовавшим. Затем он забежал в пекарню, где начал угрожать работникам. Не желая сдаваться полицейским, Арык покончил с собой, выстрелив себе в голову.

Тело Айкута Арыка было доставлено в морг для вскрытия. Ведется следствие.

Naira Yildiz • 20 февраля 2018, 03:57

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях