5 типов турецких мужчин часть 1 #ЛайфхакиПоТурции

Мужчина-спасатель

Он помогает вам закончить предыдущие отношения, от которых вы долго не могли избавиться, пережить развод или расставание с любимым, или просто попадает в тот период, когда вы долго были одни. Благодаря ему вы вновь можете чувствовать себя привлекательной и уверенной в себе. Но вы знаете, что это не "тот" мужчина. Он интересен вам и он сильно вам помог. Но, скорее всего, у вас нет страсти. Это временные отношения. Он больше подходит для кого-то другого. Звучит жестоко, но такие отношения случаются довольно часто. И пока вы не даете такому мужчине надежды на продолжение, это может быть полезно для вас обоих.

Мужчина-уж

Вы не можете его удержать, он всегда ускользает. Возможно, вы подозреваете его в неверности. Вы здорово проводите время вместе. Однако, у него всегда есть друзья и родня, которым постоянно требуется уделять время. Такой мужчина говорит вам красивые слова и заставляет чувствовать себя особенной. На самом деле, он не строит на вас серьёзных планов, также есть вероятность, что он просто женат.

Мужчина-обманщик

Он очарователен, и его слова заставляют вас чувствовать себя королевой. Его страсть сметает вас с ног. Он уверен в себе, интересен и говорит о том, как сильно вас любит. Он много обещает, и даже может познакомить вас с друзьями или семьёй, чтобы вы почувствовали себя ещё более ценной. А через какое-то время он начинает просить у вас деньги. Конечно, на реализацию своих прекрасных идей, чтобы затем заработать и быть с вами. Однако, получив своё, он исчезает. Так наступает конец прекрасной истории. И вам снова нужен мужчина-спасатель.

Мужина-традиционалист

Ему нравится идея жениться на иностранке, так он сможет произвести впечатление на своих друзей. Он искренне интересуется вами и быстро предлагает выйти за него замуж. Однако, как только кольцо надето на ваш палец, в его отношении наблюдаются изменения. В его понимании, жена должна сидеть дома, убирать, готовить и ждать его. Он больше не желает вести с вами долгие беседы. Он начинает критиковать то, как вы одеваетесь, желая чтобы вы одевались более скромно. Он начинает проводить больше времени со своими друзьями, и предполагает, что вы в это время должны быть дома. С вами он будет ходить на семейные посиделки или свадьбы. Кстати, часто именно эти мужчины потом превращаются в ужей.

Мужчина для жизни

Он тот, о ком вы мечтали. Вы любите и между вами действительно крепкая связь. Также он становится вашим близким другом, несмотря на разницу в менталитете. Он обожает вас и хочет детей. Все препятствия, которые возникают на вашем пути (возражения семьи, языковой барьер, культурные различия, визовые ограничения и т. д.) вы преодолеваете вместе. И у вас общие цели. Предполагаю, что вам повезло.

Ирина Смирнова • 20 февраля 2018, 10:25

Материалы на похожие темы:

Свежие новости