Верхний
Верхний

Девушка сожгла себя заживо в Кырыккале

В городе Кырыккале в районе Бахшили найден труп девушки Ганиме Варсак (28). Ее муж, взятый под стражу, рассказал, что жена позвонила ему по видеосвязи, облила себя и автомобиль бензином и подожгла.

После того, как муж умершей Ганимэ Варсак был допрошен, он был отпущен на свободу.

Муж Ганимэ С.К., работающий в аптеке, рассказал, что за 5 дней до происшествия он пришел домой и обнаружил в шкафу другого мужчину. Через несколько дней после скандала пара помирилась, и Ганимэ попросила мужа купить канистру бензина. После того, как они вернулись с канистрой домой, девушка спустилась вниз под предлогом того, что она забыла что-то в автомобиле, но домой больше не вернулась. Ганимэ находилась под наблюдением психолога. Через некоторое время она позвонила мужу по видеосвязи, облила себя и автомобиль бензином и подожгла. После чего видеосвязь прервалась. Муж объяснил, что из-за сильного испуга, он не заявил в полицию сразу. Сотрудники полиции задержали мужчину и еще двух подозреваемых и отпустили их после допроса. Следствие продолжается.

Naira Yildiz • 18 февраля 2018, 04:10

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях