Верхний
Верхний

Оштрафованным врачам из Зонгулдака отменили штраф за распитие пива на пляже

Фотография с места происшествия

12 сентября прошлого года две молодые женщины, работающие врачами, загорали на пляже, читая книги с бутылками пива в руках. Несмотря на то, что работники пляжа предупредили их, что распитие алкогольных напитков в общественных местах запрещено, женщины заявили, что считают такой закон неприемлемым и не причиняют никому неудобство. Сотрудники пляжа вызвали полицию и женщин увезли в отделение, где выписали им штраф в размере 109 лир за нарушение общественного порядка. История вызвара широкий резонанс в социальных сетях.

Женщины приняли решение оспорить правомерность действий сотрудников полиции и подали жалобу в суд. По решению суда штраф признали недействительным и аннулировали. Акт был осуществлен в соответствии с 37 статьей Закона, в которой говорится, что штрафу подвергаются только лица, нарушающие порядок в общественных местах, чего в данном случае не происходило.

Naira Yildiz • 18 февраля 2018, 02:52

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях