РА
РА

Нашлась 10-летняя дочь пары, убитой в Арнавуткёйе

Подозреваемые в убийстве гражданки Сирии Нысрын Кырыды (40 лет) и ее мужа гражданина Ливана Мухаммета Махмут Бахрына (40 лет) оказались работниками фирмы, которой владела пара убитых супругов. Они взяты под стражу. Подозреваемые признались в том, что они были работниками компании, но не признали свою вину.

В день убийства дочь погибшей оставалась с няней, которая потом отвела ребенка к подруге, после того как мать не пришла за дочерью. Оттуда ее забрал к себе домой брат погибшего и в день убийства девочку найти не смогли. После того, как ее нашли, она была отправлена в Управление по делам несовершеннолетних.

Образцы ДНК, взятые у подозреваемых, в данный момент сравнивают с образцами ДНК, найденными на с тканях, которыми были перевязаны рты и тела убитых.

Naira Yildiz • 17 февраля 2018, 03:31

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях