РА
РА

Улицу у посольства США в Анкаре назовут "Оливковая ветвь"

Посольство США в Анкаре

Улицу, на которой расположено посольство США в Анкаре, переименуют в честь антитеррористической операции "Оливковая ветвь" в сирийском Африне. С соответствующей инициативой выступил глава муниципалитета Анкары Мустафа Туна. В соцсети Twitter Туна написал, что поддержал инициативу о переименовании улицы, на которой расположена американская дипмиссия.

"Утвердил предложение о переименовании улицы Невзата Тандогана в "Оливковую ветвь". Инициатива будет внесена сегодня на обсуждение муниципального собрания.", - написал глава муниципалитета Анкары.

Напомним, 20 января турецкие войска начали операцию "Оливковая ветвь" в северной части соседней Сирии в районе города Африн. Целью действий ВС Турции на северо-западе Сирии объявлено уничтожение террористов и объектов террористических структур.

Дмитрий Деменков • 14 февраля 2018, 23:05

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях