РА в ВК
РА в ВК

Как ужиться с турецкими соседями. Часть 1 ЛайфхакиПоТурции

Все мы уже хорошо знаем, что выбирать, где вы будете жить, нужно не по местонахождению будущего дома, а по людям, живущим в нем - тем самым, которые, возможно, скоро станут вашими соседями. Так вот, турецкий народ – явление специфическое, поэтому давайте попробуем разобраться, как вести себя с ними, чтобы комфортно существовать на одной территории.

  1. Как только вы увидите своего соседа, выходящего или заходящего в дом, улыбнитесь как можно шире, сделайте вид, что вы чрезвычайно рады ему как родному папе и громко кричите «Гюнайдын» - «Доброе утро», ну, или какое там время суток на дворе. Процедуру надо повторять ровно столько раз, сколько вы увидите соседа, иначе прослывете угрюмым «ябанджи» - «иностранцем», у которого полностью отсутствуют манеры. Кстати, так же надо поступать, если вы видите своего соседа в одной из соседних лавок или магазинов – неситесь к нему со всех ног и, помимо «мерхабы» - «здравствуйте», можете даже задать пару вопросов "за жизнь". Не забывайте улыбаться.

  1. Если у вас накануне были шумные гости, и вы громко пели «Седую Ночь» Шатунова в три голоса, то ваши турецкие соседи могут быть вами крайне недовольны. В случае если они выслушали ваш концерт до конца и даже не вызвали полицию, при встрече с ними рекомендуем после процедуры из п. 1, сделать глаза как у кота из Шрека и проникновенно спросить – не слишком ли вы достали его в вечер тусовки. Как правило, сосед ответит вам, что все было отлично и тогда обязательно сообщите ему, что это не повториться впредь. С этого момента вы можете официально устраивать встречи любителей Шатунова, ибо хотя бы один сосед на вашей стороне.

  1. Если вы одиноки, красивы и женского пола, то всех ваших соседей, вплоть до 90-летней милой старушки с третьего этажа будет интересовать ваша личная жизнь. К тому же вы – «ябанджи», а это значит, что уже все запаслись поп-корном и ждут от вас драму за драмой. Не дарите им такую радость и старайтесь, чтобы гости мужского пола оказывались не частыми посетителями ваших покоев. Потому что если соседи увидят хотя бы одного, сразу решат, что их миллион и все разные. И, конечно, все они - совсем не друзья вам, вы же непонятная чужестранка. У такого "реноме" есть два последствия: во-первых, презрительных взглядов вам не избежать,,а, во-вторых, все одинокие и не очень одинокие жильцы мужского пола начнут активно проявлять к вам повышенное внимание.

  1. Выберите самую приятную вам соседку, которая знает всех и вся, и активно зовите ее на кофе. Она придет, а потом расскажет всем, какая вы классная и как вы хорошо посидели. И совсем не страшно, что вы - пришелец из другого мира, ибо оказалось. что они тоже люди и так же едят из тарелок и пьют из чашек. Здесь будьте осторожны, так как есть вероятность, что после первого визита она начнет приходить к вам три раза в день без приглашения, активно дружить и требовать повторения кофейного банкета. Лайфхак: выбирайте в подруги ту соседку которая работает - так вы хотя бы будете уверенны, что она не всегда свободна для дружеских посиделок. Кстати, обязательно сходите и к ней.

  1. В целом, турецкое население – крайне приятное соседство. В некоторых домах, где люди живут долгие годы вместе, здание превращается в своего рода «итальянский дворик», где все друг другу аби и аблы ("братья" и "сестры") и готовы бесконечно помогать и всячески выручать. Если вы впишитесь в их понятие идеального соседа - вам гарантированно повезло.

Naira Yildiz • 12 февраля 2018, 01:16

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Хотите разместить ваше объявление здесь? Позвоните нашим менеджерам: +90(507)629-3510 - Анастасия; +90(553)724-9396 - Ксения; +90(531)831-1982 - Дмитрий.

Smartalya Real Estate

Smartalya Real Estate

Офис по продаже недвижимости Smartalya предлагает свои риэлторские услуги на средиземном побережье Анталии. У нас большая база объектов, готовые и на стадии застройки проекты. Мы помогаем во многих интересующих вас вопросах.

магазин

магазин"Nail Creation''

Учебный центр и магазин профессиональных материалов для ногтей и ресниц.Официальный дистрибьютор ТМ"Nail Creation" на територии Турции.

Rus Fırın

Rus Fırın

Выпечка и реализация бородинского хлеба и других хлебобулочных изделий

фотограф Анталия

фотограф Анталия

Выезд фотографа на праздники. Семейная, детская, нью борн фотосессия. Съемка отелей/яхт для рекламы. Предметная съёмка. Студия в центре Анталии. Самые доступные цены!

Производство сувенирной подарочной продукции

Производство сувенирной подарочной продукции

Работаем с деревом, оргстеклом, пластиком, кожей, тканью.

Benzin Cafe Konyaltı

Профессиональный психолог

Профессиональный психолог

Косметолог Елена

Косметолог Елена

Девушки приглашаю вас на коррекцию фигуры. Снижение веса и уменьшение объёмов тела. Составляю индивидуальные программы коррекции тела: скульптурный антицеллюлитный вакуумный, лимфодренажный массажи,термоодеяло + альгинатная маска,кавитация

Салон

Салон "Саломея"

Маникюр, педикюр, массаж, парикмахер, косметолог, продажа нижнего белья

Yulia Haldiz Dance Studio

Yulia Haldiz Dance Studio

Танцы для детей и подростков. Танц.направления : Хип хоп, Вок, Джаз Фанк, Модерн . Возрастная категория 5-7лет, 8-10 лет, 11-15 лет и старше.

Продукция компании NLinternational

Продукция компании NLinternational

Как часто вы слышите:«Я не могу похудеть!» или «У меня кость широкая, реально»?

Центр образования и развития детей

Центр образования и развития детей "WE CARE"

Мы предлагаем семьям высший уровень образования на английском, русском, китайском и турецком языках. Наше учреждение по уходу за детьми в возрасте от 0 месяцев до 6 лет находится в Коньяалты, Гюрсу Используя образовательные

Строительная и риэлторская компания

Строительная и риэлторская компания "Юнивир"

Строительство, купля-продажа, аренда недвижимости в Анталии.

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА BALLIPINAR

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА BALLIPINAR

Все виды стоматологических услуг. Современные технологии и многолетний опыт. Бесплатная диагностика. Телефон для записи на приём: +90 0534 553 37 17 Наш адрес: Çağlayan Mahallesi Barınaklar Bulvarı No:78/A Lara, Muratpaşa, ANTALYA

Недвижимость в Турции от Tolerance

Недвижимость в Турции от Tolerance

Лидирующий оператор турецкой недвижимости, строительная и туристическая компания, основанная в 2002 году.

Вот уже более пятнадцати лет мы помогаем нашим клиентам приобретать, продавать или сдавать недвижимость в Турции

İBA CAFE & GREEN POİNT

İBA CAFE & GREEN POİNT

Кафе, Кальянная, Мероприятия, Семейные завтраки, матчи на большом экране.

NT Beauty

NT Beauty

Все виды парикмахерских услуг и ногтевого сервиса

  Скоростной оптоволоконный интернет от  VODAFONE

Скоростной оптоволоконный интернет от VODAFONE

Для иностранцев , только у нас ! Вам нужен ✔качественный, ✔недорогой , ✔высокоскоростной интернет Fiber в вашем доме ? Мы можем вам помочь ! Никаких дополнительных документов кроме паспорта!

Спортивный комплекс Panorama

Спортивный комплекс Panorama

Спортивный комплекс "Panorama" объявляет набор в группы для детей и взрослых. -гимнастика -современные танцы -карате -боевое Самбо -программа "Разумное тело" -футбол -акробатика

Шоу мыльных пузырей

Шоу мыльных пузырей

Шоу мыльных пузырей - это яркий, красивый, веселый праздник для детей всех возрастов, который и взрослых не оставит равнодушными!

Танцевальная студия

Танцевальная студия "Deniz Dans"

Приглашаем детей и взрослых любого уровня подготовки на занятия танцами! У нас профессиональные педагоги, большой выбор направлений, занятия адаптированы на разный уровень и разные возможности наших учеников, а так же позитивная атмосфера!

МИКРОПИГМЕНТИРОВАНИЕ БРОВЕЙ И ГУБ

МИКРОПИГМЕНТИРОВАНИЕ БРОВЕЙ И ГУБ

Мечтаешь о красивых и сочных губах? Хочешь иметь выразительную форму бровей? И чтобы они не "поплыли" под жаркими лучами Анталийского солнца? Процедура микропигментирования решит эти проблемы минимум на 1,5 года !

Массаж, уход за лицом

Массаж, уход за лицом

Общий массаж, массаж спины с применением техник ПИР, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж, висцеральный массаж живота, лифтинг-массаж лица, глубокий массаж лица, пилинги лица, УЗ чистка лица, уход за лицом.

Деревенские яйца и мясо курицы,утки и перепелки

Деревенские яйца и мясо курицы,утки и перепелки

свежее деревенское мясо ( петух, утка ) свежие яйца (куриные, перепелиные), доставка по адресу.

Зефир ручной работы

Зефир ручной работы "Pembe Zefir"

Натуральный зефир ручной работы на агар-агаре, без ароматизаторов и консервантов, с настоящими ягодами. Доступен в Анталии,карго по всей Турции. Доступные вкусы: -яблочный -яблоко-корица -банан -малина -черника -кофе -мята

Продажа корейских патчей под глаза оптом в салоны

Продажа корейских патчей под глаза оптом в салоны

Оптовая и розничная продажа корейских патчей под глаза в Турции!! Сотрудничетсво с салонами красоты , косметологами и частными лицами!

HAS Okulları

HAS Okulları

Частная школа

Стоматологическая клиника

Стоматологическая клиника "MarkAsya"

International Aesthetic Clinic

International Aesthetic Clinic

Косметология / Эстетика / Пластическая Хирургия

Хотите разместить ваше объявление здесь? Позвоните нашим менеджерам: +90(507)629-3510 - Анастасия; +90(553)724-9396 - Ксения; +90(531)831-1982 - Дмитрий.


X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях