Верхний
Верхний

Похищенному студенту нанесли ножевые ранения и бросили в парке

Пострадавший студент
Пострадавший студент

В городе Бурса из-за словесной перепалки молодые люди похитили студента, нанесли ему несколько ножевых ранений и бросили в парке. Трое подозреваемых задержаны сотрудниками полиции.

Студент О.Ф.Г. (16) вступил в перепалку из-за сигарет с другими студентами Й.Г. (18), Д.Г. (17) и М.Г. (18). На следующий день по дороге домой трое студентов насильно посадили О.Ф.Г в автомобиль. В машине они избили студента и ударили его ножом в грудь и в ногу, после чего бросили в парке. Истекающий кровью О.Ф.Г. добрался до одной из школ и попросил о помощи. Приехавшая на место машина скорой помощи увезла пострадавшего в государственную больницу, где ему сделали срочную операцию.

Родители студента заявили в полицию о пропаже сына до того, как узнали о происшедшем. Один из жителей района стал случайным свидетелем происшедшего и обратиля в полицию. На место происшествия приехали сотрудники полиции и выяснили, что пострадавший и пропавший подросток – одно лицо. В течение короткого времени трое студентов, совершивших преступление, были задержаны сотрудниками полиции и взяты под стражу.

Naira Yildiz • 10 февраля 2018, 11:20

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях