Как загореть в Анталии в январе? Часть 1 #ЛайфхакиПоТурции

Мужчина загорает на пляже

Поскольку погода в Анталии радует местных жителей и иностранцев круглый год, загореть в январе не представляется сложным в  этом солнечном регионе. Летом, конечно, сделать это намного проще и эффективнее, но и на январь любителям загара стоит возложить определенные надежды.

  1. Конечно, самый распространенный вариант получения отличного загара – это пляж, собственно, как и летом. Пляжи Анталии в зимний период времени, как правило, превращаются в «дикие», шезлонги отсутствуют даже на тех, которые хорошо оборудованны летом, и ваш единственный вариант – это взять подмышку раскладной стул и направиться на берег моря, поскольку лежать на камнях будет все же прохладно. Можете спокойно раздеваться до купальника, под январским солнцем будет не холодно, но, если вы - мерзляк, то начните с футболки и шортов хотя бы, погрейте конечности. Если же вы не боитесь экспериментов и хотите, чтобы загар лег ровнее на мокрую кожу, то смело заходите в воду, бывалые купальщики утверждают, что температура моря в январе ничуть не хуже, чем летом.

  1. Если вы живете в большом жилищном комплексе, у вас на территории обязательно есть бассейн, и у многих из них в зимний период времени воду не сливают, из этого следует, что загорать можно будет и у бассейна. Шезлонги, как правило, в подвал не убирают, поэтому можно с комфортом разместиться на них, в купальнике или без.   
  2. Бассейна у вас может не быть, но, может, у вас есть балкон? И, может, он даже смотрит на пустырь, где никого нет или на стройку, на которой никто давно не работает или на горы, где никто не обитает? Тогда вам бесконечно повезло, потому что теперь вы – счастливый обладатель собственного солярия и даже из дома выходить не надо. Как только появляются первые лучи солнца, смело выходите на балкон и начинайте загорать. Можете улечься прямо на пол или комфортно разместиться на балконном стуле, абсолютно не важно, вы загорите в любом случае.

  1. Если вы живете в частном доме, которых в Анталии великое множество, у вашего дома совершенно точно есть крыша, и, если она прямая, то вам сильно повезло, теперь вы можете загорать на крыше собственного дома в январе. Опять же, в чем загораете вы, решать снова вам, только постарайтесь убедиться в том, что за вами не наблюдает в бинокль сосед из дома напротив. 

Naira Yildiz • 5 февраля 2018, 01:24

Материалы на похожие темы:

Свежие новости