Верхний
Верхний

Стюардесса сломала палец ребенку на рейсе “Екатеринбург-Анталия”

Забинтованная рука

Житель Екатеринбурга отсудил у АК “Россия” компенсацию за то, что во время полета в Турцию бортпроводница сломала палец его дочери.

Инцидент произошел, когда мужчина с семьей летел на отдых в турецкую Анталью.  Сотрудница авиакомпании “Россия”, забирая пустую тару из-под еды, случайно прищемила тележкой руку двухлетней девочки. По прибытии в Анталию медики диагностировали у ребенка перелом пальца.

Отец пострадавшей девочки по возвращении из Турции подал исковое заявление против авиаперевозчика с требованием выплатить в качестве компенсации 1 млн. рублей за моральный ущерб. Суд частично удовлетворил иск, решив, что вина за случившееся частично лежит и на родителях потерпевшей. Решением районного суда, авиакомпания обязана выплатить истцу 45 тыс. рублей.

 

Дэн Давыдов • 31 января 2018, 09:33

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях