Верхний
Верхний

Полицейский в Стамбуле украл 5 тыс. долларов при осмотре ограбленного обменника

Журналистам турецких СМИ стали известны подробности дерзкого налета на обменный пункт валюты в стамбульском Фатихе, произошедшем в декабре прошлого года. Пятеро подозреваемых, проведя накануне разведку, ровно в 4:50 утра сломали решетку обменника и вошли внутрь. Зная, что помещение находится под охраной, злоумышленники пробыли внутри обменного пункта одну минуту и скрылись с места преступления на краденой машине, унося с собой 2,1 млн турецких лир наличными и килограмм золота.

Однако на этом злоключения обменника не закончились. Один из участников группы полицейских, приехавшей на изучение места преступления, позарился на деньги, до которых не дошли руки у грабителей. Увидев деньги, он не удержался от соблазна незаметно взять их. В дальнейшем будет установлено, что добычей стража порядка стало 5 тыс. долл. и 5 тыс. лир.

Преступника-полицейского изобличила запись камеры наблюдения, он был задержан и дал признательные показания, сообщив, что очень сожалеет о случившемся и пояснил, что имеет много долгов. Статья, по которой ему будет предъявлено обвинение, предполагает тюремные сроки до 10-ти лет.

Похитителей 2 млн лир все еще ищут.
 

Дмитрий Деменков • 29 января 2018, 21:10

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях