РА
РА

Турист погиб, катаясь на карте в Анталье

Инцидент произошел вчера в полдень. 49-летний Бодо Неллес (Bodo Nelles) в сопровождении своей жены приехал из Германии, чтобы провести свой отпуск в Анталье. Супруги отправились на картинг, расположенный в центре района Аксу.

Обслуживающий персонал аттракциона, заметив, что машина Неллеса остановилась, немедленно отправился к нему. Пульса у мужчины не было. Сотрудник картинга вызвал скорую помощь и пытался помочь мужчине, делая непрямой массаж сердца. Однако врачи, приехавшие на место происшествия, констатировали смерть в результате сердечного приступа. 

Сообщается, что точная причина смерти Неллеса, тело которого было отправлено в Институт судебной медицины Анталии, будет определена после вскрытия.

Ирина Смирнова • 29 января 2018, 17:51

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях