Верхний
Верхний

Авиакомпания Turkish Airlines стала одним из спонсоров выставки The New York Times Travel Show

Турция представлена на крупнейшей туристической ярмарке Северной Америки - выставке The New York Times Travel Show, которая проходит с 26-го по 28-е января в американском мегаполисе с участием представителей 150 стран мира. Одним из спонсоров 15-й выставки The New York Times Travel Show выступил национальный авиаперевозчик Турции - авиакомпания Turkish Airlines (THY).

THY выступила в качестве основного спонсора (presenting sponsor) ежегодной выставки, а Министерство культуры и туризма Турции стало "серебряным спонсором" мероприятия.

На стенде Турции посетителям выставки представлена информация о популярных центрах туризма Турции, в том числе Каппадокии, Эфесе и Босфоре. Авиакомпания THY, в свою очередь, открыла на выставке отдельный стенд, где жители и гости Нью-Йорка могут получить обширную информацию о туристических возможностях Турции.

Представитель THY в Нью-Йорке Дженк Оджал отметил, что целью авиакомпании является формирование культурного моста между Турцией и другими странами мира, сближение различных народов.

Дмитрий Деменков • 26 января 2018, 19:41

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях