Турция планирует принять участие более чем в сотне туристических выставок

Турция в текущем 2018-м году планирует принять участие в сотне самых известных и посещаемых туристических выставок, где посетители смогут познакомятся с природой, историей, культурой и туристической инфраструктурой Турецкой Республики, сообщается в письменном заявлении министерства культуры и туризма Турции, размещенном на официальном сайте организации.

Турецкие стенды будут работать на Международной туристической выставке ITB в Берлине, на Всемирной туристской ярмарке в Лондоне, на Ближневосточной международной туристской выставке Arabian Travel Market, на Международной туристической выставке отдыха и путешествий MITT в Москве и в других столицах и крупнейших городах мира.

Кроме того, Турция, активно осваивающая новые рынки туристического сектора, приглашена в качестве почетного гостя на Международную туристическую выставку в Нью Дели в Индии.

В этом году на площадках для профессионалов со всего мира Турция планирует сделать акцент на турах в Трою и город Кастамону, названный культурной столицей тюркского мира в 2018 году.

Дмитрий Деменков • 26 января 2018, 19:40

Материалы на похожие темы:

Свежие новости