Верхний
Верхний

Полицейская машина упала в море в Орду, погиб один человек (фото)

Инцидент произошел минувшей ночью на пляже города Фатса в провинции Орду в 23:00. Экипаж гражданских полицейских патрулировал прибрежную дорогу, однако из-за снега с дождём водитель не справился с управлением на скользкой дороге. Автомобиль перевернулся и упал в море. Одному из полицейских, находившихся в машине, удалось выбраться на берег самостоятельно, его напарник скрылся под водой вместе с машиной. По уведомлению свидетелей аварии на место происшествия были отправлены работники здравоохранения и полиции.

Полицейский, которому удалось выбраться из машины, был доставлен в больницу, а службы АФАД и пожарный экипаж начали работы по поднятию затонувшего автомобиля. Также на место происшествия прибыл подъемный кран.

На данный момент Хюсню Ай (Hüsnü Ay) проходит лечение в государственной больнице города Фатса. Тело его напарника Юмита Имдата (Ümit İmdat) было найдено в машине, которую удалось найти и извлечь из воды в 07:00. Тело полицейского было доставлено в морг для вскрытия.

Имдат был обнаружен в машине, которая находилась в воде, приблизительно в 35 метрах от берега. Мужчина, родом из Кайсери, был женат, у него было двое детей.

Ирина Смирнова • 25 января 2018, 10:42

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях