Верхний
Верхний

В Анталье упавший со скал рыбак почти час боролся за жизнь, держась за леску удочки (фото + видео)

В понедельник на скалах Лары в центре Антальи один из рыбачивших там людей чуть не поплатился жизнью за свою беспечность. 47-летний Сейфеттин Четин ловил рыбу в парке Фалез на скалистом побережье Лары, когда оступился и упал в январскую ледяную воду Средиземного моря с высоты около 20-ти метров.

Морские волны стали уносить незадачливого рыбака прочь от берега, но в последний момент он сумел ухватиться за леску, которую ему бросили его товарищи со скалы. Однако, вытащить Сейфеттина из воды они не могли. Природный ландшафт Антальи в этой части побережья не позволяет проводить спасательные работы с берега, в чем убедились прибывшие по вызову полицейские.

В результате упавший был спасен сотрудниками береговой охраны, также прибывших на помощь оказавшемуся в  трудном положении рыбаку. Сейфеттин Четин провел в холодной воде по меньшей мере 50 минут, прежде чем его удалось спасти, поэтому первым делом его доставили в больницу университета Акдениз.

Врачи оценивают состояние здоровья Сейфеттина как хорошее.

 

 
Дмитрий Деменков • 22 января 2018, 21:44

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях