Верхний
Верхний

Стали известны основные туристические тенденции 2018 года

Женщины на скамейках в Стамбуле

В рейтинг топовых туристических направлений 2018 года по версии сайтов-агрегаторов по продаже авиабилетов войдут 2 турецких города.

В “горячую десятку” трендовых туристичнеских мест войдут турецкие Анталия и Стамбул. По предварительным подсчетам, средняя стоимость перелета в крупнейший турецкий мегаполис в наступившем году  прогнозируется на уровне 14 000 рублей, что на 4,6% больше показателей минувшего года. Стоимость билета в курортную Анталию вырастет на 8.7% и составит 20 000 руб.  

В число десяти популярных направлений также войдут Гоа, Милан, Лиссабон, Сингапур, Тбилиси, Дубай, Вена и Париж.

Среди новейших  туристических тенденций эксперты отмечают преобладание так называемого “осознанного туризма”: путешественники будут больше заботиться о собственном вкладе в экономику и жизнь выбранного для поездки населенного пункта/страны, отдавая предпочтение услугам малого бизнеса и частных предпринимателей.

По прогнозам специалистов, в 2018 году возрастет спрос на предложения крохотных бутик-отелей и небольших магазинчиков. Крупным сетевым компаниям - как гостиницам, так и торговым центрам - зарубежные клиенты будут уделять меньше внимания.  

Дэн Давыдов • 21 января 2018, 09:41

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях