Верхний
Верхний

Авария в Кадыкёе вызвала резонанс у местных жителей (фото)

Авария произошла на улице Шемсеттин Гюналтай (Şemsettin Günaltay Caddesi) в Кадыкёй. Женщина, возвращавшаяся домой с рынка, пыталась перейти дорогу и попала под колёса самосвала. Водитель грузовика с номерными знаками 34 UV 5517 Талип Атагюн (Talip Atagün) признался, что не заметил пешехода.

Жители окрестностей немедленно вызвали полицию и скорую помощь. Однако спасти 65-летнюю женщину не удалось. Водитель грузовика был задержан. Полиция расследует происшествие.

Подобный случай произошел на прошлой неделе в Бешикташ (Beşiktaş). Это вызвало широкий общественный резонанс. Местные жители жалуются, что грузовики ездят по учицам на полной скорости, нарушая правила дорожного движения. Несколько сообщений на эту тему появилось в Твиттер.

Пользователь 34eftelya написал: "На прошлой неделе водитель грузовика сбил пожилую женщиной, которая переходила улицу в Бешикташе, и был освобождён после задержания. Они движутся на полной скорости и к ним не применяются никакие санкции."

"На нескольких улицах в Кадыкёй произошли аварии с участием грузовиков. Они разгоняются, как сумасшедшие. Кто несет за это ответственность?" - высказала своё мнение arzuepolat.

Пользователь turan_uа пишет: "Несколько часов назад грузовик-самосвал сбил женщину. Почему не предпринимается никаких действий? Сколько еще людей должно умереть, чтобы что-то поменялось?"

Ирина Смирнова • 12 января 2018, 12:53

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях