Как встречали Новый год в Турции? (фото)

  1. Жизнь в Турции

Стамбул

Все желающие отпраздновать Новый год на Золотом Роге, пришли на Галатский мост, и когда часы показали 00:00, любовались фейерверком. Люди фотографировались на мосту, чтобы запечатлеть новогодние моменты.

На улице Багдат (Bağdat Cd) в Кадыкёй встретили новый год под барабаны. Здесь последние часы 2017 года провожали на улице с музыкой и танцами. А ещё запускали китайские фонарики с желаниями в воздух.

В Самбуле Новый год отмечали и в Шишли. Сотни людей собрались на улице Абди Ипекчи, чтобы встретить Новый год. Наверное, это второе по популярности место после Таксима. Люди поздравляли друг друга и делились новогодними пожеланиями.

Ну и, конечно, празднующие были на Таксиме.

Каппадокия

Здесь открылось большое количество туристических центров, привлекающих к себе внимание иностранцев и местных. В традиционных "скальных" построениях было организовано большое количество новогодних празднований и шоу. 

Праздник состоял из смеси традиционного турецкого барбекю и традиционного новогоднего фейерверка.

Анталья

Здесь, помимо традиционных клубов и ресторанов новый год встречали... в море. Группа из 20 человек самых разных профессий, включая учителей, инженеров и бизнесменов, вошла в море за несколько минут до нового года, и вышла после того, как часы пробили 12. 

Наиль Авджи (Nail Avcı), выходя из моря, передал всем свои пожелания: «Мы желаем мира миру в этом году».

Бурса

С большим энтузиазмом люди встречали Новый год на популярном горнолыжном курорте Улудаг в отелях и на улице.

Несмотря на -14 и снежный покров в 18 см, люди выходили из отелей и наслаждались новогодним салютом и лыжами.

Ван

В Ван на встречу Нового года приехало много туристов из Ирана. Здесь также отмечали праздник на организованных вечеринках и на улице.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции