Женщина была убита 18 ударами ножа из-за 3 тыс. лир в Адане (фото + видео)

Инцидент произошел в квартире в районе Беледиеэвлери (Belediyeevleri) в Чукурова (Çukurova) . 28-летняя Гамзе Илхан (Gamze İlhan) 6 лет назад вышла замуж за Сонера Учку (Soner Uçku), однако год назад супруги развелись из-за долгов мужчины. Несмотря на развод, пара продолжала жить вместе. Илхан, арендуя социальное жильё для себя, здесь занималась проституцией вместе с ещё одной женщиной.

Гамзе Ильхан отдавала своему мужу 3 тыс. лир в неделю, однако, с недавнего времени начала платить  по тысяче. Это стало причиной споров между бывшими супругами.

В один из вечеров, випивая алкоголь с ещё двумя женщинами, пара вновь погугалась. Запершись в комнате, Илхан и Учку начали выяснять отношения, обсуждение превратилось в драку, Учку начал бить свою бывшую жену.

Друзья, пришедшие в это время в дом, пытались утихомирить Учку. Илхан заперлась от него в спальне. После чего бывший муж ворвался в комнату с кухонным ножом, нанёс женщине 18 ударов и скрылся с места преступления. Гамзе Ильхан была немедленно доставлена в юбольницу, однако скончалась от потери крови. Полиция начала расследование.

На похоронах 63-летний отец Тевфик Илхан (Tevfik İlhan) рассказал: «Моя дочь сказала мне, что она работала на текстильной фабрике, а ее муж управлял клубом. Между ними были небольшие проблемы. Они уже развелись год назад из-за долгов Сонера, но они продолжали жить в одном доме. Я написал заявление на Сонера Учку. Я хочу, чтобы он был пойман и наказан».

 

Ирина Смирнова • 26 декабря 2017, 16:38

Материалы на похожие темы:

Свежие новости