Во многих районах провинции Анталья выпал снег (фото)

  1. Новости Турции
  2. Общество

Снег в Анталье

Сегодня, 24 декабря, в горных районах южной провинции Анталья выпал снег. Особенно много снега выпало в Аксеки, Коркутели и Каше, там снег лежит не только в горах, но и в населенных пунктах. Толщина снежного покрова относительно невелика - 10 см - однако он не позволяет проехать автомобилям, не оборудованным цепями или зимней резиной. В находящемся на расстоянии 45 км от Антальи и высоте 2200 м над уровнем моря лыжном центре Саклыкент жандармерия закрыла въезд для такого транспорта ввиду высокой степени риска скатиться в пропасть.

В горной части Аланьи в районе Кызылджашехир в результате снегопада некоторые водители оказались заблокированными выпавшими осадками и запросили помощи у муниципалитета Аланьи. Около часа водители приблизительно 50-ти машин были вынуждены дожидаться, пока дорога будет вновь открыта грейдерами. Некоторые водители признались, что видели снег на этой дороге превый раз в жизни.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>