Стали известны детали утренней кровавой бойни в Анталье (фото + видео)

Ресторан

Портал РусТуркей ранее сообщал о кровавой драме, развернувшейся сегодня в утренние часы в туристической столице Турции Анталье. Сейчас стали известны некоторые подробности расстрела вледельца ресторана и некоторых сотрудников уволенным сотрудником.

Приблизительно в 10:30 утра, бывший доставщик еды ресторана "Жюмрют", уволенный два дня назад после ссоры с шефом, пришел на свое бывшее рабочее место на 607-ой улице в Арапсую неся в руках помповое ружье, завернутое в куртку. 26-летний Саддам Коркмаз (Saddam Korkmaz) считал себя несправедливо обиженным и пришел рассчитаться со своими обидчиками.

Пройдя в ресторан он, подошел сзади к владельцу ресторана, 50-летнему Гани Коджабашу (Gani Kocabaş) и выстрелил ему в голову. После этого убийца быстро спустился в подвальный этаж, где распологалась кухня и застрелил работавшего там Шенола Озташа, также выстрелом в голову. Находившаяся там же технолог ресторана 30-летняя Гизем Эге попыталась оказать стрелку сопротивление, но также была убита выстрелом в голову.

Остальные сотрудники ресторана, услышав стрельбу разбежались и тем спасли свои жизни: по мнению очевидцев, Саддам пришел с намерением убить всех бывших коллег. Не найдя более никого в "Жюмрюте", Саддам Коркмаз застрелился из того же ружья,  так что к приезду полиции в помещении были одни трупы.

Саддам Коркмаз проработал на этом месте пять лет, есть жена и ребенок. Полиция сообщает, что шесть лет назад он фигурировал в уголовном деле в качестве участника террористической организации в турецкой провинции Муш на востоке страны.

Местные жители называют погибшего владельца бесконфликтным и покладистым человеком, также известно, что причитающиеся уволенному сотруднику деньги были выплачены в полном объеме. Один из свидетелей бойни, Разие Табур, высказал предположение о психологических проблемах у убийцы.

Неподалеку от места преступления находится школа и полицейский участок, возле них сегодня собираются обитатели района, обсуждая печальные утренние новости: многие тут были знакомы с участниками кровавой драмы.

 

 
Дмитрий Деменков • 22 декабря 2017, 13:33

Материалы на похожие темы:

Свежие новости