Роскошный автомобиль врезался в грузовик в Стамбуле (фото)

На участке O-3 автодороги TEM в районе местечка Эсенлер Атышаланы (Esenler Atışalanı mevki) роскошный Porsche, набрав слишком большую скорость, врезался в автофургон, перевозивший овощи. В результате аварии пострадало 4 человека, один из них до сих пор находится в тяжелом состоянии. Дорога была перекрыта в течение несколько часов из-за разбросанных овощей и деталей автомобилей.

Авария произошла в 05:30 утра. По словам Мехмета Караджа (Mehmet Karaca) и Мехмета Бозана (Mehmet Bozan), находившихся в автомобиле класса люкс с номерами 34 E 2061, управление над машиной было потеряно по неизвестной причине. 

Вышедший из-под контроля Porsche врезался в грузовик с номерами 34 YTN 52, перевозивший овощи. Фургон под управление Абдулы Дакака (Abdullah Dakak) двигался в том же направлении. 

После столкновения автомобиль начал крутиться, затем загорелся. Карадже и Бозану удалось выбраться из машины в последнюю минуту благодаря усилиям водителей и пассажиров машин, находившихся неподалёку. Автомобиль был погашен сотрудниками пожарной службы.

Получившие травмы водитель и пассажир автомобиля, а также водитель грузовика и пассажир Джемак Дакак (Cemak Dakak) были доставлены в больницы каретами скорой помощи. Самые тяжелые травмы получил пассажир загоревшегося автомобиля.

Гюркан Нух (Gürkan Nuh), ставший свидетелем аварии, предположил, что водитель автомобиля и его пассажир были пьяны. «У них была скорость около 300 километров. Сначала автомобиль врезался в грузовик, догнав его. Возгорание произошло позже», - сказал он. Сотрудники полиции начали расследование аварии.

Ирина Смирнова • 21 декабря 2017, 13:38

Материалы на похожие темы:

Свежие новости