Мужчина издевался над женой на глазах 8-летней девочки в Мерсине

Дюзгюн Али Й. (Düzgün Ali Y.) вернулся из тюрьмы после годового заключения из-за преступления, связанного с наркотиками. После отъезда родственников, приехавших в гости, дома осталась жена Дюзгюна, с которой они прожили вместе 10 лет, и дочь. 

Между супругами разгорелась ссора. Дурсун Али Й. (Dursun Ali Y.) спросила у супруга, собирается ли тот пить чай и для чего он кипятит чайник. После чего женщине пришлось запереться, чтобы укрыться от разгневанного Дюзгюна. Однако, сердитый муж ворвался в комнату. Мужина избивал жену и пытался задушить ее ремнем. После чего связал ей руки и ноги и стал поливать кипятком. 

Пытки, начавшиеся вечером, продолжались до 5 утра. Всё это происходило на глазах 8-летней дочери. Когда девочка попыталась вступиться за мать, отец пригрозил, что сделает с ней то же самое, если та не будет молчать. "Спрячься под одеяло", велел отец своей дочери.

Женщине удалось уйти из дома под предлогом того, чтобы отвести ребенка в школу. Из школы Дурсун позвонила в полицию. Женщина доставлена в городскую больницу Мерсина. Местонахождение её мужа в данный момент неизвестно. 

Ирина Смирнова • 18 декабря 2017, 12:06

Материалы на похожие темы:

Свежие новости