Сумка с телом пятимесячного ребенка найдена в Газиантепе

  1. Жизнь в Турции

В парке в Газиантепе полицией была обнаружена подозрительная сумка. В ходе осмотра в сумке был найден труп 5-месячной девочки.

Благодаря камерам безопасности удалось установить, что страшную находку в парке в районе Бинэвлер (Binevler Mahallesi) 7 декабря оставил мужчина с длинной бородой. Им оказался 24-летний сириец Зияд Эль Абдулла (Ziyad El Abdullah). Также были задержаны его сожительница, мать девочки, 26-летняя Ихлас Ель Бахо (İhlas El Baho) и их предположительный соучастник из Сирии. 

Все подозреваемые были доставлены в Департамент полиции для допроса. Женщина заявила, что была беременна от мужа, имя которого неизвестно. После расставания с ним, по прошествии 10-ти месяцев, Ихлас Ель Бахо начала жить с Зиядом Эль Абдуллой, который убил девочку, потому что та постоянно плакала.

Предположительно, ребенок был убит 7 декабря. На камерах есть запись, где видно, как мужчина, сидя на улице в районе Бинэвлер, берет ребенка на руки и бьёт девочку. Также на заднем плане видно мать ребенка. На теле убитой девочки были обнаружены следы насильственной смерти. Полиция продолжает следствие. 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>