Автомобиль стал домом для семьи из пяти человек в Стамбуле

В машине, припаркованной на улице Гюльтекин (Gültekin Sokak) в Бешикташе (Beşiktaş) вот уже 1,5 месяца живёт семья. Мурат Атай (Murat Atay), который занимался грузоперевозками в Султанбейли (Sultanbeyli), больше не может ходить на работу из-за несчастного случая на производстве. Семья оказалась в затруднительном положении и вынуждена была уйти жить на улицу. Мурат Атай, его жена Айла (Ayla), его 16-летний сын Берат (Berat), 13-летний Самет (Samet) и 3-летняя дочь Эла (Ela) стали жить в машине.

Мурат Атай рассказал, что они начала жить в машине, потому что «не смогли заплатить за аренду в течение 1,5 месяцев. Я не могу работать на тяжелых работах. Я не предполагал, что можно оказаться в настолько трудной ситуации».

Айла также обратилась с просьбой о помощи: «Скоро зима. Я очень боюсь, что мои дети замёрзнут. Я обращаюсь к нашему государству с просьбой о помощи не для нас, нам не должны помогать. Пусть помогут нашим детям. Они всё время спрашивают, почему я плачу. У нас есть два сына: одному - 16, другому - 13. Они очень подавлены. Я не знаю, во что одеваться и где принять душ. Детей я вытираю влажными салфетками».

Ирина Смирнова • 15 декабря 2017, 09:48

Материалы на похожие темы:

Свежие новости