На сцене творческого центра Зорлу в Стамбуле выступит Даррен Формен

  1. Афиша
  2. Клубная

2 декабря в субботу на сцене стамбульского ZORLU PSM выступит с концертом 35-летний бритатанский музыкант Даррен Формен также известный как Beardyman. Выступление начнется в 22:00 по местному времени, цена билетов находится в диапазоне 35-50 турецких лир.

Напомним, Даррен Формен (англ. Darren Foreman, род. 14 мая 1982, Лондон, Англия), более известный под псевдонимом Beardyman — британский музыкант в стиле битбокс. Beardyman (с англ. — "Бородач") получил своё прозвище случайно — для флаеров, которые рекламировали одно из его ранних выступлений, нужно было быстро придумать какое-то имя, а в то время Формен носил бороду.

Битбокс — вид индустриальной перкуссии в первую очередь включающий в себя искусство имитирования драммашины, используя только рот, губы, язык и голос. Однако он также может включать пение, вокальный скрэтч, имитацию работы с вертушками, звуков духовых инструментов, струн, диджей скретчей и многих других. Сегодня битбокс тесно связан с хип-хоп культурой, часто упоминается как "пятый элемент хип-хопа", хотя битбокс не ограничивается только битбокс музыкой. Термин "битбокс" иногда используется для обозначения вокальной перкуссии в общем.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции