Клиники ЭКО в Турции

  1. Путеводитель по Турции
  2. Медицина

Турция широко известна услугами медицинского туризма, который практикуют десятки тысяч туристов из самых разных стран благодаря уникальному сочетанию высокого уровня медицины, традиционного турецкого сервиса и приемлемого уровня цен. Наряду с онкологией, кардиологией, пластической хирургией и трансплантологией одним из наиболее востребованных услуг в сфере медицины является ЭКО – экстракорпоральное оплодотворение. Давайте разберемся, что же это такое и почему тысячи людей едут именно в клиники Турции за ЭКО.

Что такое ЭКО?

Экстракорпоральное оплодотворение (extra — снаружи, вне и corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела, сокр. ЭКО́) - репродуктивная технология, применяемая в случаях бесплодия.

Кому показано ЭКО?

Как правило экстракорпоральное оплодотворение выбирают пары с нижеследующими проблемами:

- Бесплодие у одного из супругов.

- Отторжение плода иммунной системой матери.

- У женщины прежде была проведена операция по удалению фаллопиевых труб.

- У пациентки выявлен эндометриоз.

Кроме того, процедура ЭКО показана парам, у которых причина бесплодия не установлена.

Как проходит процедура ЭКО?

Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится в следующей последовательности:

  • Сбор анализов обоих пациентов, включающих изучение органов внутренней секреции, биопсию, общий анализ крови, спермаграмму супруга, и ряд других необходимых исследований. Как правило, эти исследования не входят в стоимость процедуры ЭКО и оплачиваются дополнительно. Однако, если у вас есть возможность сделать эти анализы по месту жительства вы можете привезти их с собой в клинику ЭКО в Турции.
  • Гормональная терапия пациентки, способствующая активной работе яичников.
  • Отбор сформировавшихся яйцеклеток.
  • Лабораторное искусственное оплодотворение яйцеклетки спермой супруга.
  • Выращивание эмбрионов до нужного уровня развития.
  • Внедрение подготовленных эмбрионов в полость матки пациентки.

Почему именно турецкие клиники ЭКО?

Тысячи семейных пар находят в клиниках ЭКО в Турции:

  • Высококлассных медиков, имеющих большую практику.
  • Прекрасно оборудованные лаборатории.
  • Самое современное медицинское оборудование.
  • Традиционно высокий уровень сервиса.
  • Аккредитацию международных организаций по стандартам JCI и TTB.

Каков процент успешных оплодотворений в клиниках ЭКО в Турции?

Показатель успешности зависит от различных факторов и здесь сложно что-либо гарантировать.  Среди важных факторов стоит отметить два: возраст женщины и количество неудачных циклов ЭКО. Вероятность успешной беременности у молодых пар с хорошими прогнозами составляет примерно 45-55%.

 
Не возникнет ли проблема с языковым барьером, ведь я не знаю турецкий?

Вы можете обратиться к посредникам, и они решат все вопросы. Однако стоит помнить, что в любой мало-мальски приличной турецкой клинике с вероятностью 100 процентов будут англоговорящие доктора и почти наверняка найдется русский переводчик. В крайнем случае переводчика можно нанять на месте.

 Сколько стоит сделать ЭКО в Турции?

Что касается цены, то турецкие клиники, как правило, укладываются в диапазон от 4500 до 6700 турецких лир за цикл ЭКО, в то время как компании, специализирующиеся на медицинском туризме, рассчитывают получить от 3300 долларов что составляет более 12 тыс. лир по курсу на ноябрь 2017 года.

Впрочем, в стоимость услуг некоторых компаний, занимающихся медицинским туризмом, может входить проживание и/или предварительные анализы.

Сколько времени придется провести в клинике ЭКО в Турции?

Один цикл лечения занимает приблизительно 2 – 2,5 недели. Обычно процедуры начинают на второй или третий день менструального цикла.

 В какие клиники ЭКО в Турции стоит обратиться?

В Турции огромное количество медицинских сетей и частных клиник, специализирующихся на данной проблеме, а также значительное количество государственных и университетских больниц.

В большинстве из них вам смогут оказать квалифицированную медицинскую помощь нужного профиля.

Перечислим наиболее авторитетные и упоминаемые клиники ЭКО в Турции. Большая часть нижеперечисленных клиник являются многопрофильными медицинским центрами.

  • Medikal Park
  • Acibadem  
  • Memorial
  • Jinemed
  • Medipol
  • Bahçeci
  • Antalya IVF
  • Tüp Bebek Merkezi

Надеемся, данный материал оказался полезен нашим читателям и помог им принять решение, надо ли им обращаться в клиники ЭКО в Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>