5 мест, где можно попить пива в Стамбуле в ноябре

В ноябре в Стамбуле не самая лучшая погода. Скорее всего, город встретит вас дождями. Однако, укрыться от непогоды можно в уютных местах, где подают разное вкусное необычное пиво. О них сейчас и пойдёт речь. 

В последнее время в Стамбуле открылось много новых пивных площадок. Это связано с прошедшим недавно фестивалем пива. Особенно это коснулась активно развивающегося района Бешикташ. Наш портал расскажет о самых лучших местечках, где можно выпить пенный напиток. 

1. Craft Beer Lab (Sinanpaşa Mahallesi, Şair Nedim Caddesi, No: 4, 0212 216 60 36)

Craft Beer Lab - это паб, который предложит вам не только хорошее пиво, но и вкусную еду. Девиз места: "Жизнь слишком коротка, чтобы пить дешевое пиво". Люди приходят сюда не для того, чтобы выпить, а для того, чтобы насладиться. Также вас приятно порадуют цены. Craft Beer Lab импортирует (и распространяет) некоторые из самых престижных мировых сортов пива в Турцию и постоянно увеличивает свой ассортимент. Пивное меню здесь выглядит как книга. Паб предлагает своим клиентам широкий ассортимент крафтового пива. Его цель - предложить пиво на любой вкус. Также Craft Beer Lab привлекает большое внимание своим необычным интерьером.

2. Beer Hall (Vişnezade Mahallesi, Süleyman Seba Caddesi, No: 46, 0212 219 65 30)

Это место призвано создать праздничное настроение. Здесь есть все, что только можно себе представить: машины для попкорна, барные стойки, торты для дня рождения, всевозможные игры и многое другое. Потрясающая энергетика пивного зала, уникальное меню и интересная подача постоянно привлекают сюда посетителей. Главные достопримечательности - меню Барби и Кена, гамбургеры Пикачу и яркая необычная подача пива. Например, здесь можно встретить такой необычный коктейль как «Бегорита» (традиционная "Маргарита"с пивом) или гамбургер, плавающий в стакане с пивом. Летающие, горящие, выпрыгивающие из фруктов и другие коктейли также можно попробовать в Beer Hall. Beer Hall любит инновации. В интерьере бара явно прослеживается влияние американского стиля. И оно здесь очень кстати. 

3. Bier Garten (Cihannüma Mahallesi, Barbaros Bulvarı, No: 81/ A, 0542 434 88 63)

Bier Garten, в отличие от Beer Hall, сделан в стиле традиционного немецкого паба. Здесь можно встретить большой выбор пива и колбасок. Интерьер здесь спокойный и расслабляющий: деревянный медведь, бутылки и бочёнки с пивом, немецкая женщина, нарисованная на стене. Все сорта пива и цены написаны мелом на доске. Цена на импортное пиво очень разумна по сравнению с другими местами. Поэтому, если ваша цель - просто попить пива и пообщаться с друзьями, - это место, где точно воспроизведена атмосфера немецкого пивного бара, для вас. 

4. The United Pub (Türkali Mahallesi, Şehit Asım Caddesi, No: 26, 0212 259 89 94)

Одно из самых оживленных мест Бешикташа. Это первое место, где начали подавать Гиннес (Guinness), однако здесь также представлены и другие сорта пива, например Weihenstephaner и Kilkenny. По умеренным ценам здесь представлено по меньшей мере 60 сортов пива. В это уютное место можно прийти в любое время и никуда не торопиться. 

5. Joker No: 19 (Sinanpaşa Mahallesi, Beşiktaş Caddesi, No: 19, 0212 227 93 94-95)

Joker No: 19 является одним из самых популярных и известных мест Бешикташа, и, конечно, паб также поражает разнообразием сортов пива. Такой же необычный тут и интерьер. Здесь есть несколько открытых и закрытых площадок. Это заведение всегда переполнено. Здесь есть марки пива, которые обычно трудно найти в Турции (например, Stella Artois и Yakima Red). Поэтому обязательно внимательно изучайте меню. Здесь немного шумно, однако, это только создаёт дополнительную атмосферу.

Бешикташ (Beşiktaş) — коммерческий и культурный район Стамбула. 

Ирина Смирнова • 3 ноября 2017, 15:21

Материалы на похожие темы:

Свежие новости