Фестиваль джаза пройдёт в Стамбуле и других городах в 27-й раз с 3 по 19 ноября

  1. Афиша
  2. Культурная

Подробная информация о фестивале Akbank Jazz Festival, организации и содержании программ была объявлена на пресс-конференции, где выступил генеральный директор Akbank Хакан Бинбашгил. Он заявил, что одной из миссий фестиваля является продвижение культуры джаза среди молодежи. Поэтому фестиваль проводится ежегодно вот уже 27-ой раз.

Директор Akbank Sanat, организовывающего мороприятие, Дерия Бигали, рассказала, что на фестивале выступят музыканты со всего мира.

«В рамках фестиваля много концертов музыки в разном стиле: от хип-хопа до регги и панка, которые перемежаюся с электро-джазом. 222 музыканта дадут 53 концерта в 36 различных местах, встечающих фестиваль. Там также будут интервью и мастер-классы, как и каждый год», сказала директор.

Помимо Стамбула, фестиваль захватит такие города, как Мугла, Измир, Эскишехир, Болу, Адана, Мерсин, Кайсери и Анкара.

11 ноября, в 21:00, в Volkswagen Arena (Стамбул) состоится выступление всемирноизвестнго Bonobo, это сценический псевдоним Саймона Грина, британского музыканта, продюсера и диджея, живущего в Лос-Анджелесе. Билеты на его выступление можно приобрести по ссылке

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>