Один человек погиб и пятеро раненых в результате вооруженного столкновения в Стамбуле

  1. Новости Турции
  2. Проиcшествия

Два месяца назад между Хюсейном Башем (Hüseyin Baş) и Фигеном Акгючем (Figen Akgüç) произошла ссора из-за дорожной аварии, к которой в дальнейшем подключились и их семьи. 

Сегодня утром между членами двух семей произошло столкновение. В драке были использованы палки, ножи и огнестрельное оружие. В результате было ранено шесть человек. 36-летний Хюсейн Баш скончался в больнице от полученных травм, 19-летний Фиген Акгюч, раненый ножом, в данный момент проходит лечение. Также известны имена других пострадавших, ими стали раненый ножом в голову 32-летний Осман Баш (Osman Baş), раненый ножом и из пистолета 32-летний Абдул Самет Акгюч (Abdul Samet Akgüç), раненый ножом 40-летний Мехмет Селим Акгюч (Mehmet Selim Akgüç) и Али Акгюч (Ali Akgüç).

Полиция, прибывшая на место столкновения, предприняла различные меры безопасности вплоть до использования бронемашин.

Инцидент произошел на улице Окмейданы Митхатпаша (Okmeydanı Mithatpaşa Caddesi) в стамбульском Шишли в 9:30 утра, сегодня, 26 октября. По словам свидетелей, Хюсейн Баш и его родственники, в том числе Осман Б., утром пришли в текстильную мастерскую, принадлежащую Али А. и его родственникам. Семья Баш стала вести себя агрессивно и нападать на семью Акгюч. 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>