Житель Антальи отпраздновал свой развод бесплатной раздачей еды

Анталиец Бахаттин Узунель (Bahattin Uzunel) развёлся со своей женой и это событие Узунель отметил, разместив на своём доме плакат и раздавая еду соседям и тем, кто заинтересовался происходящим.

Событие произошло в районе Кепез. 55-летний Бахаттин Узунель 18 лет назад женился на Б. Узунель (B. Uzunel). Затем пара родила ребенка. Как рассказал мужчина, последние 1,5 года пара жила в постоянных ссорах, и в 2016 году женщина, сказав, что "больше не хочет оставаться рядом", ушла, забрав сына. Всё это время Узулень жила отдельно с 9-летним ребенком, а затем подала на развод. Суд присудил мужчине алименты в размере 1 682 лир.

Проведя небольшое расследование, Узунель узнал, что его супруга встречается с другим мужчиной. Фото с ним он выкупил у друга жены за 7 тыс. лир. Благодаря доказательствам измены, принесённым в суд, решение о выплате алиментов было отменено. 

Так же пенсионер, ранее работавший в муниципалитете, добился от суда разрешения видеться с ребенком. Он заявил о том, что мужчина, с которым теперь живут его бывшая жена и ребенок, с компанией своих друзей избил его. "Этот человек и 6 его друзей напали на меня. Я боюсь, что он может причинить вред моему ребенку".

 

 

 
Ирина Смирнова • 23 октября 2017, 15:30

Материалы на похожие темы:

Свежие новости