Европа инвестирует 1 млрд лир на постройку фабрики в Турции

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Austrian Hamburger Containerboard, входящий в состав холдинга Prinzhorn, собирается строить фабрику по производству бумаги и картона в турецкой Кютахья.

Согласно информации Агентства по поддержке инвестиций, постройку завода с объемом инвестиций в 300 миллионов евро планируется завершить к 2020 году. Фабрика планирует дать 500 новых рабочих мест. Завод станет первой компанией, построенной на инвестрированные деньги с нуля в Турции. Также фабрика станет 3-ей в Турции австрийской бумажной фабрикой.

Австрийская компания Hamburger Containerboard является одним из ведущих производителей высококачественных гофрокартонных материалов в Европе. Они ежегодно производят картон и бумагу в Германии (Штремберг, Тростберг и Гельзенкирхен), Австрии (Питтен), Венгрии (Дунауйварош) и Турции (Корлу и Денизли).

Кютахья - турецкая провинция со столицей в одноименном городе, граничащая с Бурсой. Город Кютахья - один из древнейших в современной Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции